Хех, будете ли вы скорбить по macbed.clan.su? Скоро закрытие. Я вот наверное не буду- неудачный вышел сайт. Хотя до сих пор скучаю по самому первому в жизни сайту- macbed.narod.ru (Хотя и он был не ахти какой)- теперь то все поменяеться- вместе с названием и сам сайт. Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
многое меняется, многое измениться.... первый сайт был лучше всех, так как был можно сказать: "неочём". А здексь появились попытки придать сайту направленность..... на мой взгляд от этого он только проигрывает... это моё мнение... скажу одно - скучать по этому сайту небуду, да и по форуму тоже... вот только первые два форума остануться в мозгу.... много флудили..... Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
Ну а по первому я скучаю потому что первый на Народе- был самым первым сайтом в жизни- первый дизайн был из стандартных шаблонов(То есть НИКАКОЙ дизайн)- щас я уже закончил рыться в HTML, перехожу на pHp- скоро новый сайт будет работать на pHp движке. Но это случиться не очень скоро- может через месяца 3-4. Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!