Ранги
| |
macbed | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:12 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
| Ходил в театр оч давно- понравилось "Босиком по парку" даже кино такое есть.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:14 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| А я бы хотел на "Фантома оперы" сходить.... но....
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
macbed | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:17 | Сообщение # 243 |
Admin
| Но....что? Я вот в театре не был сто лет уже, кстати можно бы и сходить- только не знаю на что. НА класску не знаю- идти не идти- я не усидчивый, могу не выдержать.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:23 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Просто приди в театр и на первое попавшееся иди - так прще.... просто когда думаешь, то уже настраеваешь себя на определённый поток инфы, а когда неизвестно - тогда получаеш удовольствие....
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
Panta | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:28 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| В прошлый раз была в театре, наверно, около года назад. Ходила на философский сектакль "Папа, мама, сын, собака". Вообще, если уж меня вытаскивают в театр, соглашаюсь только на что-то современное. Возможно, потому, что в детстве постоянно водили на классику
Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:31 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| короче купила билет на психологический спектакль "Территория", почитала о чем, должно быть интересно, я бы сказала очень интересно
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Panta | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:14 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Ну, если психологический, точно интересно Потом напишешь, как тебе))
Сообщение отредактировал Panta - Понедельник, 17.09.2007, 15:15 |
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:38 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| обязательно напишу Добавлено (18.09.2007, 00:26) --------------------------------------------- продолжаю тему театра спектакль "Кыся" есть те кто смотрел? я ходила два раза, и готова сходить еще раз 20 потому что спектакль супер, и не важно что он не рекомендуется лицам до 16 лет.... там в конце есть фраза, ради которой я готова ходить на этот спектакль: "Все что произошло дальше... Небоись Кыся прорвемся... Небоись Кыся прорвемся... С этой фразой он и остался в моей памяти... Мы подошли к машине, Брюнет и Водиа выгрузили из фургона ту пачку, с проравным мною полиэтиленом и поволокли ее к тайоте. Я мотался по крыше и по верху фургона, чтобы как можно ближе быть к Алику и прыгнуть. Запихнув пачку Водила и Брюнет вылезли из тайоты. Брюнет повернулся к Алику и сказал стоять. Раздался первый выстрел, почти неслышный, словно сломалась сухая ветка. У Брюнета тут же остановились глаза, а из шеи пульсирующими толчками стала выплескиваться темная густая кровь. Но Водила бросился вперед на Алика, с присвистом сломалась еще одна ветка, но мой прыжок на миг опередил этот звук. Я запустил когти в ненависное лицо Алика, а задними лапами ударил его изо всех сил по горлу, один раз, второй, третий... Я слушал его дикий крик, а рядом со мной полил его пистолет один раз, второй, третий... Он отодрал меня от своего лица, отшвырнул и снова выстрелил... Водила упал на спину, я прыгнул снова, Алик снова отшвырнул меня. Отер кровь с лица и держа пистолет обеими руками, навел его на приподнявшего голову Водилу... Я прыгнул в третий раз... я опоздал... Но пистолет Алика всего лишь звонко щелкнул. Он был пуст. Алик отпихнув меня в сторон, зашвырнул в кусты пистолет, кашляя кровью, равнулся к заведенной тайоте и бросил ее прямо на поднимающегося Водилу. В паническом ужасе я съежился до размеров месячного котенка" честно скажу, никогда еще на меня слова не производили такого впечатления, смотря первый раз(мне было лет 12) я почти плакала, смотря второй раз(15лет) я не удержалась.... может написанное покажется не очень, и можно подумать чего тут такого, но когда ты это слышишь, удержать слезы просто не возможно... и даже сейчас читая, я вспоминаю, как это было и не могу удержаться..... а если почитать книгу, то просто книга шедевр.... Добавлено (18.09.2007, 00:38) --------------------------------------------- ну все меня понесло.... вспомнила на свою голову...депрессняк подхватил, и понес по своим волнам отчаянья, грусти, безнадежности, боли.... если вы сходите вы поймете....
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Panta | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:04 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Добавляю сюда это сообщение, дабы проверить, не повысится ли мой ранг с 340-го... Добавлено (18.09.2007, 17:04) --------------------------------------------- Нет, увы. Значит, повышение с большего кол сообщений
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:26 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| подскажите куда можно залит одну музычку, чтоб потом ссыль оставить
|
|
| |
Panta | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:48 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| здесь можно
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:04 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| пасиб Добавлено (18.09.2007, 22:28) --------------------------------------------- все.... я приняла тяжелое решение, о я это сделала ... Добавлено (18.09.2007, 23:04) --------------------------------------------- ээээхх.... скукотища...раньше здесь было веселей, что случилось???
|
|
| |
Panta | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:32 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Всё так же, просто у тебя сейчас, кажется, депрессняк начинается. Выше нос, всё наладится!!!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:55 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| он всегда ср мной, так что думаю причина не в нем...
|
|
| |
Panta | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:09 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Просто сейчас у всех не так много времени, чтоб в будни часто заходить...
|
|
| |
|