Просто Флуд
|
|
Panta | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:07 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, может, и сходю... Если время найдётся, и тренировку не оч жалко будет пропустить...
Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| оч интересный спектакль.. не пожалеешь Добавлено (21.09.2007, 21:33) --------------------------------------------- вам будет смешно или нет??? - Ты где? - Я кажется заблудился! Как у Сусанина оперу помните? Куда ты завел нас мужик бородатый. Идите вы на.... я понял да, понял... - Ты хоть, че ты там видешь? - Ничего не вижу. Шлакбаум вижу. Знак странный, странноватый, такой цветок с треугольными лепестками. - Да ты же на атомный полегон заехал! - Ух ты! - Постой ты еще минуть пять там, у тебя вообще ничего соять не будет. - Аааа... Оооо???!!! - Только шлакбаум и будет стоять! и как вам? я долго смеялась, под столом валялась......
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Panta | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:37 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
Panta | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:40 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Так... Кажется Мак опять проспал ... Ладно Ирдис давай пофлудим немного))) Добавлено (23.09.2007, 06:25) --------------------------------------------- Ирдис ты где??? Добавлено (23.09.2007, 06:40) --------------------------------------------- Хм.. Не удалось поднять рейтинг форума седня
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:49 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Ирдис стало скучно и она в 7 утра пошла спать, настолько ей было лент сдесь что-либо оставлять.... просидела как незнаю кто, одна..... чувствую нам рейтиг не поднять, если так дело поидет и дальше. Не прийти второй раз это уже некрасиво Добавлено (01.11.2007, 00:49) --------------------------------------------- чет хотела...а! да! чет вы вообще ничего не оставляете, я от вас давно ушла, возвращаюсь, и что вижу..... да ничего, что же вы так мало постов наоставляли, почти ничего не изменилось, меня так никто и не перегнал не считая Mac'а он шел впереди потому что. Да и тем чет новых не особо много.... эээээ.... с-с-странный в-в-вы н-н-народ ф-ф-форумчане неужели т-т-так трудно что ээээ... н-н-нибудь эээ н-н-нап-писать???
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
macbed | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:09 | Сообщение # 67 |
Admin
| Мы скисли- надо бы кстати сайт поднимать. У меня скоро будут готовы 2 новых урока по видео редакторам но этого все равно мало.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:56 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Мне лично в лом флудить как раньше.... Сейчас свои заботы... + на теле-радио компанию устраиваюсь.... девушка, которая "съедает" весь баланс с телефона.... работа физическая....учёба....проблемы с учителями....школа, в которую я возвращаюсь....Фрути Лупас(будь он трижды проклят)....уороче жизнь - это КРУТ0!!!
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| ну во-первых ты тут не один, во-фторых флудить никто никого не заставляет, как я уже когда-то писала, пиши по делу. Учеба думаю у всех, я вот ухожу рано утром и прихожу в шесть, если никуда по дороге не заруливаю, а если надо зайти еще в магаз и купить материал для работы, то вообще прихожу ближе к 9 если повезет, физическая нагрузка - недай бог никому такую...так что забот тоже полно, однак нахожу время, хотя бы кинуть один пост, типа "как дела?"( имелось виду не такой тупой пост, а имелась виду его лаконичность) думаю это времени займет от силы минут 5 не больше....зато кол-во постов прибавится. Чет вы последнее время совсем здавать начали, я бы даже сказала сдалить. А раньше, сколько позитива, сколько энергии. сколько порывов было....эээххх...печально, что все так концается
|
|
| |
macbed | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:49 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (ИРДИС) сколько порывов было....эээххх...печально, что все так концается Помню, было такое. Ну еще конечно ничего не кончаеться , так что возможно что порывы еще будут.)
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| нууууу........ когда они еще случатся........ разве что летом, когда времени больше свободного будет, а д лета еще жить и жить
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| А летом у меня будет счастье)))) и позитивом залью весь форум...если ничего не случиться.....
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| до лета еще дожить надо.....а там уж посмотрим зальешь или нет
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:36 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| я надеюсь, что доживу)))
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| да, всем бы нам, я думаю, хотелось бы дожить до лета
|
|
| |