Интернет-Журнал
|
|
macbed | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак Кенни(Ты в первую очередь как автор идеи), расскажи поподробнее об этом. Как ты думаешь, сколько людей для этого будет нужно? 3-4? Я не могу прикинуть.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Всё зависит от времени... но я прикинув решил так: 1 человек - отвечает за оформление и перевод информации в вормат Акробата.... 2 человек пишит материал 3 человек ищет интересные новости Можно побольше людей, но как минимум троя.... Первый выпуск можно делать месяц или более - он пилотный, а значит должен быть подготовлен хорошо, чтоб выделялся на общем фоне. Надо разработать концепцию. Придумать броское, приковывающие внимание название. Собрать материал, согласовав его с приближёнными. Так же необходимо для первого выпуска (это в идеале) интервью.... но как его достать я ума не приложу.... Нам в первую очередь нужно ИСКЛЮЗИВНОЕ интервью, чтоб мы были единствеными кто его используют, а те кто захотят его разместить на своих ресурсах будут должны нам рекламу.... Вот так я представляю журнал. поправки и тонкости придут со временем. А какое у тебя предстовление о журнале?
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
macbed | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| Согласен со всем. Для начала 3 человек вполне хватит, хотя было бы лучше если бы их было больше. На счет интервью- да, нужно что то такое, что выделало бы НАС. Интервью это очень сложно, хотя если постараться....
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| кто же и у кого собрался брать интервью, что бы народу интересно было читать?
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| вот этого я не знаю - ну это идеальный вариант, который не всегда работает....
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| возмите интервью у одиокого дворника а название интервью будет "Метла моя жена" или "С метлой по жизни"(но это уже у дворника со стажем)
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Мэд, надо было бы как-то обсудить... найти людей.... общую концепцию разработать... название соответсвующие....
|
|
| |
macbed | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Интервью сработает. Портал gamecreating.ru Был безвестным до тех пор пока не взял интервью у Марка Овермарса- Создателя Программы GameMaker, после этого Портал Разросся до огромных размеров. Концепцию надо разработать. Пока нас двое. Кто еще Хочет Подключиться? Может Панта? НА счет названия надо подумать. Лучше чтобы было коротко и ясно.
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| И запонминающиеся название должно быть.... Чтоб звучала как призыв, дивиз. Надо названием заставить читателей обратить внимание и удостоверить их, что без этого журнала их жизнь серая и безвкусная. Нужен пиар. Нужна реклама. Нужно, чтоб известие об нашем журнале вызвола резонанас, интерес. Нужна будет ещё PR стратегию продумать, но это потом, когда концепцию разработаем...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| чего то у тебе грандиозные планы.... ты уверен что осилишь??? Добавлено (23.09.2007, 23:36) --------------------------------------------- вы хоть вообще знаете направленость вашего журнала???? проги искусство игры мода или что-то еще?????
|
|
| |
Panta | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да, пока время найдётся, так что я подключаюсь. Насчёт интервью - идея интересная, но это надо тщательно обдумать. И, мне кажется, пока нас не очень много, не надо сразу пытаться ухватить много тем, достаточно будет нескольких.
Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| так никто про много и не говорит, я допустим вообщееще не поняла направленость журнала
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:25 | Сообщение # 13 |
Admin
| Направленность Же уже обсуждали- Игры, Кино, итп итд. Интервью нужно конечно но не факт что сразу.
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| а не много все сразу?
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:09 | Сообщение # 15 |
Admin
| Если этим будет заниматься 3-4 человека то осилим все направления.
|
|
| |