macbed
|
|
macbed | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот Тут буду выкладать свои рисунки, стихи и пр.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
macbed | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ее ввезли в палату когда было уже заполночь. Она выглядела ужасно- красные глаза, опухшие веки, дрожащие руки, истерзанный вид. Она стонала и просила чтобы ее отпустили. Иногда она кричала так сильно что доктора стоящие рядом, были не в силах это стерпеть. Когда Она успокоилась Один из докторов име которому было- Шак Гросманн, отошел в сторону и сняв повязку с лица, оглядел помещение. Кроме женщины с красными глазами тут было пара медсестер и еще два врача не считая самого Шака. -Доктор Гросманн!- Шак повернул голову. К нему со стороны коридора направлялась медсестра с какими то бумагами. –Вот посмотрите-сказала она едва подойдя к Шаку, протянув ему бумаги и какие то снимки. -Это Мальчик-спокойно заявил доктор ознакомившись с тем что дала ему медсестра. –Однако-сказал он прищурив глаза- мне не нравиться состояние ее здоровья. Она может не перенести родов. -Мы тоже так считаем- прошептала Медсестра покосившись на женщину которая продолжала стонать и мять одеяло руками. - На каком она месяце?-Спросил Гросманн отдавая бумаги медсестре. -На седьмом. -Это все осложняет. Ребенок недоношен- тем более Здоровье матери оставляет желать лучшего. Я опасаюсь выкидеша.-Шак отошел в сторону и посмотрел на женщину- та продолжала стонать. Увидев Шака она потянула к нему правую руку. Именно в тот момент Шак заметил на сгибе внутренней стороны локтя пару красных точек как после укусов комаров. -Господи....-Прошептал Гросманн и отвернулся-«да она же наркоманка»- уже про себя произнес он. -Мистер Гросманн!- раздалось за его спиной. Этот голос принадлежал невысокому медбрату- стажеру. Тот только что пересек всю палату и стоял за Шаком. -Да, что у вас?- устало спросил Шак потирая глаза. -Вас срочно вызывают в палату номер 32. Там нужна ваша помощь. -Я не могу, вы сообщили им что у меня пациентка?-он указал краем глаза на наркоманку лежащюю у стены. Та продолжала стонать ерзая под одеялом. -Да Сэр, но они просили вас подойти. -Черт ладно! Позови кого нибудь сюда, я скоро буду-«Дурдом»-подумал Шак уже покинув палату. Он прошел длинный путь от медбрата до главного врача. Ему было тяжко но ему никогда не было так тяжко как в этот день. Сегодня утром он поссорился со своим отцом, и узнал о болезни родного сына. А теперь еще и женщина напоминавшая ему мать. Завернув за угол он очутился возле полуоткрытой двери. Припустив голову он выдохнул и толкнул ее. Внутри было тихо и очень темно. Это не была палата где ждали Шака. Нет, это был лишь его кабинет, где он мог оставаться с собой наедине. Сейчас однако наедине не останешся. Он забежал чтобы попросту вымыть руки, снять повязку, и кинуть взгляд на фото своей семьи которая когда то была счастлива. Все внутри него перевернулось когда его взгляд упал на лицо его жены изображенной на фото. Она широко улыбалась и выглядела веселой. Этому фото было всего 2 месяца. Шак опустил взгляд и закрыл глаза. Тишина и тиканье часов на стене пожирали его с каждой секундой. Он почувствовал как тошнота подкатывает к горлу и в следую же секунду его вырвало прямо в умывальник. Он осел на колени держась дрожащими руками за раковину, не открывая глаз. В темноте было видно как он побледнел. Дверь отворилась -Мистер Гросманн? Вы тут? Вас везде ищут- раздалься голос из коридора прямо за приоткрывшейся дверью. -Я...все нормально...я сейчас буду- невнятно проговорил Шак и медленно встал на ноги. В глазах немного двоилось, он пытался собраться с мыслями и побороть желание снова взглянуть на фото. Вместо этого он подошел к столу и не глядя на него опустлил лицевой стороной на стол. Повернувшись он покинул кабинет -Сэр, вас ждут- повторил свои слова молодой мед брат с растрепаными волосами. -Я же сказал что иду.- проворчал Шак вытирая лицо платком. Палата 32 находилась этажом выше. Там его ждала работа- обычное дело для такого как он- человека который всю жизнь вытаскивает таких же как он из рук смерти. В то же время он не мог забыть ту женщину что оставил позади себя. Женщину что так сильно напомнила ему мать. -Сюда- как бы напомнил ему мед брад шедший рядом. Они свернули в узкий освещенный проем отдающий холодом и страданиями и увидели впереди лифт. Можно было бы воспользоваться лестницей, но Шак чувствовал что так будет лучше- его мутило и двоилось в глазах. Голова звенела как колокол. Он не чувствовал что сможет преодалеть несколько десятков ступенек перед тем как взять в руки скальпель и выполнить свою работу. Работу которую он неавидел все больше с каждым днем. Его переполняла горечь в перемешку с унынием и злобой на все. Он ощущал что вот вот сорветься. -Сэр- мед брат вернул его в реальность заставив слегка вздрогнуть- с вами все в порядке?-последний вопрос прозвучал с опасением. -Да..да я в норме. Спасибо, но дальше я сам.- Резко выпалил Шак замявшись. Он вошел в лифт и нашал на копку нужного этажа. Тяжелые стальные двери с грохотом закрылись на секунду даря Шаку покой которого он так давно жаждал. Его работа почти не позволяла ему быть в тишине. Он снова закрыл глаза но открыл их ровно через мнгновение. Он стоял на кладбище. По его лицу хлыстал дождь, вымочив его с ног до головы. Шак смотрел вниз на одинокий камень посреди поля. На было написанно: Мария Гросманн (1960-2005) Шак снова открыл глаза, когда свет в лифте погас. Он почувствовал что кабина не движеться. Но это длилось всего мнгновение, спустя которое этажом ниже раздался жуткйи вопль и в ту же секунду свет зажегся. Шак выскочил в открывшиеся перед ним двери и поспешил в палату номер 32 стараясь ни о чем не думать. На миг прикрыв глаза он снова услышал вопли доносившийся откуда то снизу. Это были вопли Женщины. Шак замер на месте- просто встал посреди пустого коридора прислушиваясь к ним. Сам не заметил он как свет в коридоре погас оставив его в полной тьме. Он огляделся и навострил уши. Он точно слышал как сзади него кто то прошел. -Кто тут?-громко спросил он. Его голос отразился эхом от стен но не получил ответа. Шак повернулся всем телом туда откуда слышал шум и медленно направился вдоль корридора напрочь позабыв о работе. Крик женщины внизу раздалься снова но на этот раз звучал он ближе. Теперь Шаку послышалось что это был не просто крик а какие то слова. Но он не смог разобрать их. Свет замерцал но снова погас через пару мнгновений. -Мистер Гросманн!- раздалось откуда то сзади. Шак обернулся. В Конце коридора стоял молодой мед брат с какими то документами в руках. Увидев Шака он понесся к нему.- Сэр, что вы тут делаете?? Вас ждут в Палате 32 уже больше 15 минут. Прошу вас- быстрее.-Шак снова посмотрел в сторону лифта где как ему показалось он слышал чье то движение, такое явное и неоспоримое. -Я иду- тихо проговорил он все еще глядя на лифт. Свет зажегся через секунду сопровождаемый еще одним криком снизу.-Что там?-спросил он указывая вниз, на пол. -Роды какой то наркоманки сэр. Нам нужно идти. Дело срочное.-Мед брат пошел было в сторону палаты 32 но пройдя несколько шагов остановился заметив что Шак не двинулся с места. Он все так же стоял без движения тупо уставившись в пол. -Я должен быть...там- сказал он подняв голову и снова закрыв глаза. -Мистер Гросманн, я... -Я должен быть там. Немедленно сообщи что я не могу появиться в палате 32. Пусть заменят меня кем то.-Сказал он уже подходя к лифту. -Сэр, это не возможно, на данный момент вы единственный хирург который.... -Я сказал заменить.- резко отрезал Шак вызывая лифт. Тот открылся через минуту впустив Гросманна внутрь. Снова раздавшийся крик заставил вздрогнуть стоящего по среди корридора мед брата с разинутым ртом. Шак спустился ниже и вышел лифт с очередным криком из палаты. НА его лице не было эмоций. Теперь все оно отражало пустоту в его душе. Он быстро пересек весь корридор и оказался в уже знакомой палате в тот момент когда свет снова отключился. Женщина кричала снова. -Мистер Гросманн?- обернулся один из мед братьев стоящих над пациенткой- я думал вас вызвали на операцию... -Меня заменят!-отрезал Шак и слегка оттолкнув Мед брата подошел к Пациентке. Та поймала его взгляд и промолвила: -Умоляю...убейте... -Как ее име?- быстро обратился он к стоящему радом отвергнутому мед брату. -Мария Шени- Шак вздрогнул и резко развернулся. Име как будто царапнуло его по душе как ножом. -Мне необходим окушер, зовите кого нибудь еще, у вас 5 минут. ЖИВО!- рявкнул Шак на перепуганного мед брата. Тот моментально встрепенувшись выскочил из корридора. В следующий миг женщина снова закричала, да так сильно что Шак по неволе отвернулся прикрывая уши. -Послушайте!-сказал он нагибаясь к ней- Мария, вас ведь так зову?- женщина не отреагировала, только закрыла глаза от боли- я помогу, с вами все будет в поярдке. Поверьте, вы в безопасности и ваш ребенок тоже.- но казалось что Женщина не услышала его слов так как следующий вскрик заставил лампочку над ними не только замерцать но и лопнуть. Шак ошеломленно поднял глаза. Его руки немного затряслись. Он сглотнул и снова повернулся к женщине.- Все будет хорошо, это говорю вам я. -Мне не...вы..выжить...-простонала Мария. По ее измученному лицу было видно что она говорит правду. Возможно Шак понимал это но не хотел признавать что сможет потерять еще одного пациента. Он не знал кого он бросил в палате 32 но то что сейчас было сдесь притягивало его сильнее и порой он сам не мог обьяснить почему. Со стороны коридора послышались шаги. В палату ворвалось два окушера и мед брад еще более перепуганный и взволнованный. Его лецо побелело и было видно как дрожат руки. -Мне нужно все необходимое через 2 минуты.- рявкнул Шак и отошел чтобы надеть перчатки и повязку на лицо. На секунду снова закрыв глаза он почувствовал боль в висках которая сдавливала ему череп. Открыв глаза он решительно повернулся и направился к женщине моялщей о смерти. Она продолжала стонать но хотя бы перестала кричать. -Схватки участились- заявил окушер оглядывая женщину. Я думаю пора- роды начались. -Хорошо- Шак осмотрел помещение. Еще раз закрыв глаза он увидел себя посреди пустого кладбища, мокрого и обреченного. Его руки были опущены а глаза закрыты. Казалось что умерла не только мать но и он сам...
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Кульно... А я вот вспомнил про твой фильм.... нескинишь ссылку на него, а то я его так и не посмотрел....
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
macbed | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я его хочу на сайт в ближайшее время кинуть. Только придеться дробить на части- весит много. Хочешь посмотри- но на мой взгляд это не очень удачная работка
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ты его в формат flv загони - очень вгодное соотношение размер-качество.... а мне охото посмотреть несмотря ни на что)))
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:09 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ладно, Без Проблем
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| уже охото посмотреть, а то я устал от комерческого кино....
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мы бы сняли в этом году покруче- было все- хороший сценарий, хорошие условия, хорошая аппаратура, НО сьемки сорвались. НА втором бы не обломились так как все продумали до мелочей.
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну если что я когда приеду могу помоч чем нибудь... чтоб срывов небыло + охото посмореть как кино снимают...
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| Процесс интересный, Мы хотели бы привлечь кого то со стороны но тогда нужно будет тебе на это убить не один день...
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| я быстро вживаюсь... непереживай... я могу смотря со стороны всё понять.... я способный ученик)))
|
|
| |
macbed | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
Admin
| Если получиться начнем через пол года или чуть позже. Если что мы тебе свистнем- роли всегда найдуться. Тем более актеров всегда мало и не хватает. Мне играть сложно т.к я оператор и режиссер, да и не особо то я люблю играть, мне больше нравиться снимать и ....руководить
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А я особо не напрягаюсь - могу делать всё что угодно, самое главное волну поймать и меня не остановить)))
|
|
| |
macbed | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
Admin
|
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| какой жестокий существ...
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |