Фото
|
|
RyoHzk | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:02 | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Offline
| че вы так накинулись на меня??? я говорю вообще-не указываю на лицо и т.п. ИРДИС, ты вообще меня не знаешь...
|
|
| |
Panta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:04 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Никто не накидывался Хзк Просто мы удивление вырвжаем о как
Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:15 | Сообщение # 168 |
Майор
| А... это вы так удивляетесь... Ну ясно...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:18 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) ИРДИС, ты вообще меня не знаешь... а я говорила, что я тебя заню
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:32 | Сообщение # 170 |
Майор
| Quote (ИРДИС) а я говорила, что я тебя заню нет, вот поэтому и не утверждай, что для меня все страшные!
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:36 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) нет, вот поэтому и не утверждай, что для меня все страшные! я щас уже буду громко и долго ругаться...ты видать плохо понимаешь что я имею ввиду..... кого мы тебе не покажем или про кого не скажем все страшные Кирилл ужасный, Маврин жесть....вот и нетересно знать ктодля тебя не жесть...может Билан????
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
|
Panta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:53 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Нет не поймём видимо... На разных языках общаемся ведь
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:53 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) скажу опять не поймете нифига блин *ля, ватит из себя строит самого умного, поверь это не так, и тут не глупые люди сидят...... так что не надо вы***ваться..... а то будешь как Иван - сказочный герой из одной песенки
|
|
| |
Panta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:00 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИРДИС) из одной песенки Знаю знаю, хорошая песенка
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:01 | Сообщение # 176 |
Майор
| Просто не можете смотреть в корень того, что я говорю... Вы как дети-если страшный-значит не симпатичное лицо Вот это и есть жесть. Я говорю о вашем роке и этой тематике в общем, я так и знал, что вы не поймете...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) Я говорю о вашем роке и этой тематике в общем, я так и знал, что вы не поймете... несколько раз, а точнее 3 раза ты переходил на личности, а конкретее на Арию, Маврина, и уж не знаю как у тебя повернулся язык, сказать такое про Кирилла..... а об обще тематике ничего по существу сказано не было..ты тока говорил что металлисты как придурки все в коже и в цепях, а смысла в этой фразе я не вижу. Это просто глупая фраза без пояснений.
|
|
| |
Panta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:07 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Хзк ты просто выражаешься сам как дет. И это приводит к непониманию. Ну чё блин, реально достало, то не нравится, это не нравится. Мы же не об**раем то что ты любишь. Да, у нас такое понимание, мы любим этот стиль. Ну а тя чё всё не устраивает.
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:28 | Сообщение # 179 |
Майор
| Quote (ИРДИС) несколько раз, а точнее 3 раза ты переходил на личности, а конкретее на Арию, Маврина, и уж не знаю как у тебя повернулся язык, сказать такое про Кирилла..... а об обще тематике ничего по существу сказано не было..ты тока говорил что металлисты как придурки все в коже и в цепях, а смысла в этой фразе я не вижу. Это просто глупая фраза без пояснений. Я писал, что видел из ваших фоток. Quote (ИРДИС) металлисты как придурки все в коже и в цепях это вообще не мои слова... ИРДИС, я говорил о тематике рока-мечи, рыцари, волосатые дядьки и т.д. А вот где я и промолчу, так это в твоем мате...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:07 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) По мне как бешеный дурила!!! это по твоему не оскорбление????? и где видно что он такой? это межлу прочем очень культурный человек Quote (RyoHzk) металлисты как придурки все в коже и в цепях это вообще не мои слова... я не пишу дословно твои слова, но ты именно это и хотел сказать Quote (RyoHzk) ИРДИС, я говорил о тематике рока-мечи, рыцари, волосатые дядьки и т.д у рока разные тематики, а так ты говорил дабы оскорбить. Вот я тя не понимаю, твои интересы мы не оскорбляем, на зато ты на наши так и сыпешь всякими издевательскими и унижающими личность фразами
|
|
| |