Фото
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:50 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ИРДИС) это по твоему не оскорбление????? и где видно что он такой? это межлу прочем очень культурный человек так ты еще и приколов не понимаешь Quote (ИРДИС) я не пишу дословно твои слова, но ты именно это и хотел сказать нет не хотел, если бы хотел, то сказал... а писал я то, что мне не нравится в тематике рока (как раз в том, в чем ты и Панта меня не поняли-здесь я и говорил, что вы смотрите именно на слова, а не на предложения (которые я писал вообще), я так и знал, что вы не можете сложить из слов образ). Quote (ИРДИС) у рока разные тематики, а так ты говорил дабы оскорбить. тогда скажи какие еще... Небось всадники на железных конях (мотоциклах) и все? Я говорил дабы показать свою оценку вам этому року через рокеров на ваших фотках. (говорю ведь не поняли). Quote (ИРДИС) Вот я тя не понимаю, твои интересы мы не оскорбляем, на зато ты на наши так и сыпешь всякими издевательскими и унижающими личность фразами Опять же говорю-ничего я у вас там не оскорбляю... Хм... если для вас мои слова являются издевательскими и унижающими личность, то это уже ваши проблемы, если я что-то и писал, то только со своей позиции, писал что думаю я и не утверждал правоту своих слов, просто говорил как считаю я. Вобщем не понимаете меня, видимо и не поймете, так как рассматриваете только свою позицию и боитесь (как я вижу из вашим ответов) отойти от нее в сторону.
Сообщение отредактировал RyoHzk - Понедельник, 10.12.2007, 00:53 |
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:00 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) так ты еще и приколов не понимаешь хм...если это был прикол, то он был тупым...и сказан был не как шутка Quote (RyoHzk) нет не хотел, если бы хотел, то сказал... а писал я то, что мне не нравится в тематике рока можно подумаь ты такой знаток.... да ты видать кроме Арии (пару песен) ниче не слышал, раз так говоришь Quote (RyoHzk) тогда скажи какие еще... Небось всадники на железных конях (мотоциклах) и все? вот возьми послушай Пикник, ДДТ ну и к примеру Алису - и узнаешь что еще бывает!!! Quote (RyoHzk) если я что-то и писал, то только со своей позиции, писал что думаю так вот, твоя позиция очень напоминает позицию маленького ребенка: Мама мне не нравится эта конфетка, она зеленая, а я хочу красную. Так и у тебя мне не нравится, они в коже и с длинными волосами, а еще и как "бешенные дуриллы" себя ведут. Я хочу в костюмах строгих, с короткой стрижкой и без цепей, а еще чтоб на одном месте стояли. Хм.... интересно чего же мы с Пантой боимся????
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:29 | Сообщение # 183 |
Майор
| Quote (ИРДИС) хм...если это был прикол, то он был тупым...и сказан был не как шутка это не шутка, это просто прикол и поставил еще смайлики вообщето. Пусть и тупой прикол, но зато прикольный. Quote (ИРДИС) можно подумаь ты такой знаток.... да ты видать кроме Арии (пару песен) ниче не слышал, раз так говоришь можешь подумать, но будешь ошибаться Quote (ИРДИС) вот возьми послушай Пикник, ДДТ ну и к примеру Алису - и узнаешь что еще бывает!!! Алису слушал, ДДТ немного... Quote (ИРДИС) так вот, твоя позиция очень напоминает позицию маленького ребенка: Мама мне не нравится эта конфетка, она зеленая, а я хочу красную. Так и у тебя мне не нравится, они в коже и с длинными волосами, а еще и как "бешенные дуриллы" себя ведут. Я хочу в костюмах строгих, с короткой стрижкой и без цепей, а еще чтоб на одном месте стояли. я что, что-то выбираю? И я вроде ничего и не предлагаю... Вобщем я тебе одно, а ты мне совсем другое. Это не к чему не приведет... Сразу сказал, что не понимаете что я говорю. Поэтому я заканчиваю писать. Мне все ясно, что вам не ясно...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:40 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) Алису слушал, ДДТ немного... ну и где там рыцари и тп? Quote (RyoHzk) я что, что-то выбираю? И я вроде ничего и не предлагаю... здесь не про выбираю, ты видать не понял... Quote (RyoHzk) Вобщем я тебе одно, а ты мне совсем другое. я вот про то, а ты непонято о чем.... Quote (RyoHzk) Сразу сказал, что не понимаете что я говорю смысл начинать что-то говорить, если мы не поймем, мог бы тогда, еще несколько страниц назад промолчать, чтоб вот такое не началось. Quote (RyoHzk) Мне все ясно, что вам не ясно... нам все ясно, что ты сам не особо хорошо понимаешь!
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:49 | Сообщение # 185 |
Майор
| Quote (ИРДИС) ну и где там рыцари и тп? нигде! Quote (ИРДИС) здесь не про выбираю, ты видать не понял... если не про выбираю ( ), тогда исключи этот пример Quote (ИРДИС) я вот про то, а ты непонято о чем.... проехали... (как раз в подтверждение моим словам) Quote (ИРДИС) смысл начинать что-то говорить, если мы не поймем, мог бы тогда, еще несколько страниц промолчать, чтоб вот такое не началось. Ну надежда всегда есть... Quote (ИРДИС) нам все ясно, что ты сам не особо хорошо понимаешь! без комментов...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:54 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) если не про выбираю (), тогда исключи этот пример этот пример кака раз хорошо описывает твое размышление ты все же нас продолжаешь считать полнейшими идиотами...у которых иногда случается просветления и они что то понимаю.....уже не смешно
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:02 | Сообщение # 187 |
Майор
| Quote (ИРДИС) ты все же нас продолжаешь считать полнейшими идиотами...у которых иногда случается просветления и они что то понимаю.....уже не смешно думай что хочешь... Quote (ИРДИС) этот пример кака раз хорошо описывает твое размышление этот пример описывает поведение привередливого человека (которым я не являюсь). Если ты думаешь, что я такой, то это еще раз подтверждает, что ты так и не поняла что я говорил.
Сообщение отредактировал RyoHzk - Понедельник, 10.12.2007, 03:03 |
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:11 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) этот пример описывает поведение какетливого человека этот пример описывает совсем другое, тебе не понять. Quote (RyoHzk) думай что хочешь... не я так думаю, а ты!!
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:21 | Сообщение # 189 |
Майор
| Quote (ИРДИС) этот пример описывает совсем другое, тебе не понять. Да ладно, тогда скажи что Quote (ИРДИС) не я так думаю, а ты!! Из этих слов ясно, что именно ты считаешь меня полнейшим идиотом.
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:28 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) Да ладно, тогда скажи что в этом примере тупая детская логика, ребенок думает что красная конфета вкуснее зеленой, хотя на самом деле это одна и та же конфета. Так и у тебя ты не вникаешь в смысл...ты смотришь внешне, длинные волосы, железо, кожа - рокер- говно(да простят меня за это слово) вот и все. Quote (RyoHzk) Из этих слов ясно, что именно ты считаешь меня полнейшим идиотом. я такого не говорила....
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:40 | Сообщение # 191 |
Майор
| Quote (ИРДИС) Так и у тебя ты не вникаешь в смысл...ты смотришь внешне, длинные волосы, железо, кожа - рокер- говно В смысл я уже давно вник (раньше слушал), потом понял на сколько это убого... Quote (ИРДИС) в этом примере тупая детская логика, ребенок думает что красная конфета вкуснее зеленой, хотя на самом деле это одна и та же конфета. Да неужели?! Зеленая и красная-это две разные конфеты, по крайней мере ребенок считает их разными, выбирая другой цвет, а если ему не понравилась эта и он хочит другую-вот это и есть кокетство.Quote (ИРДИС) я такого не говорила.... тогда не писала бы вот эту откровенную чушь - Quote (ИРДИС) не я так думаю, а ты!!
Сообщение отредактировал RyoHzk - Понедельник, 10.12.2007, 02:46 |
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:50 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) вот это и есть кокетство. Вот что есть кокетство. Стараться понравиться кому-н., увлечь, заинтересовать кого-н. собою (преимущ. о женщине). Она кокетничает со всеми мужчинами. Верхом не езди, а кокетничай как-н. иначе. Кокетливо выставлять напоказ что-н., как свое достоинство, с целью возбудить к себе интерес окружающих, рисоваться чем-н. К. глазами. К. своим невежеством. Ой, ой, ой как мы заговорили, значит я пишу чушь...так.....интересно.... у вас не хватает слов молодой человек?? и вырешиле действовать старинной тактикой, "лучшая защита - это нападение".
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:01 | Сообщение # 193 |
Майор
| Ой прошу прощение я имел в виду привередливость 1 сек, исправлю... Quote (ИРДИС) Ой, ой, ой как мы заговорили, значит я пишу чушь...так.....интересно.... у вас не хватает слов молодой человек?? и вырешиле действовать старинной тактикой, "лучшая защита - это нападение". А разве не чушь? Я написал, что мне все равно что ты обомне думаешь, а ты взяла и развернула их в мою сторону, дабы просто отписаться
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:08 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RyoHzk) А разве не чушь? нет не чушь.... а вот вообще про тебя ничего не думаю....... а вот то что у тебя чушь проскакивает, с этим я соглашусь...и я ничего не разворачивала, я написала так как ты хотел сказать, но не сказал....... просто отписаться это вам ближе
|
|
| |
RyoHzk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:15 | Сообщение # 195 |
Майор
| Quote (ИРДИС) нет не чушь.... а вот вообще про тебя ничего не думаю....... а вот то что у тебя чушь проскакивает, с этим я соглашусь...и я ничего не разворачивала, я написала так как ты хотел сказать, но не сказал....... просто отписаться это вам ближе Напомни где по-твоему я просто отписался за последнее время?
|
|
| |
|