Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: macbed, ИРДИС, Panta  
загадочное и неизведанное
PantaДата: Вторник, 25.09.2007, 22:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Давайте будем здесь делиться разными интересными фактами и историями на тему НЛО, других внеземных цивилизаций и тд и тп.

Добавлено (25.09.2007, 22:40)
---------------------------------------------
Может, вы слышали такую историю - в 1952 году в Америке, где именно - не помню, разбилась летающая тарелка. На ней нашли несколько выживших инопланетных существ, которые, к сожалению, потом погибли. Вскоре после этого правительство Америки засекретило эту информацию и объявило, что ничего такого не было.

И совсем недавно я случайно нашла потрясающее видео тех времён:

Тут тарелка терпит крушение;

это инопланетное существо, с которым пытаются наладить контакт

А это младенец внеземной цивилизации. Не думаю, что это мутация - до такой степени вряд ли это возможно. Тем более, в одном месте хорошо видна лапа; с человеческой кистью ничего общего.

Меня эти видео потрясли до глубины души. Если учитывать, в каком году это снималось, то о подделке вряд ли может идти речь... Тем более, выглядит всё более чем правдоподобно.

Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!

Сообщение отредактировал Panta - Вторник, 25.09.2007, 22:41

macbedДата: Вторник, 25.09.2007, 22:43 | Сообщение # 2
Admin
Давайте, вот я например почти на 100 % уверен что кто то во вселенной помимо нас существует(Ну не верю я что такая огромная вселенная создана только для 6 миллиардов Хомос Апиенс, которые по повадкам напоминают ВИРУС). Не Факт что НЛО зеленые человечки с выпученными глазами(По мне так бредятина), хотя я не знаю ибо их не видел. Наверное они есть, потому как светящиеся шарики наблюдают в небе аж со средних веков! Говорят даже что знаменитая библейская Звезда которая привела Волхвов к Ийсусу, была вовсе не посланием богов а НЛО. Хотя в это я верю мало, но все таки все может быть. Кто нибуть когда нибудь видел НЛО?

PS НЛО я не видел НО зато сфоткал что то нечто призрака- потом покажу эту фотку- на ней позади человека светящийся красным пламенем шар.

Скажи Попсе-НЕТ.
Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!

macbedДата: Вторник, 25.09.2007, 22:53 | Сообщение # 3
Admin
Во втором ролике Это подделка 100 %- Во первых тело пришельца выглядит как униформа, во вторых на лице не шевелиться ни один мускул- такое ощущение что это маска(Скорее всего так и есть). Дело в том что после 2ой мировой вплоть до окончания холодной войны Правительство США часто устраивала ШОУ(Вспомните хотя бы высадку Американцев на Луну Которой не было), то же самое и с НЛО.

Скажи Попсе-НЕТ.

PantaДата: Вторник, 25.09.2007, 23:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ну да, в принципе, 2-е видео мож и подделка... Но вот видео с младенцем - вряд ли. У меня аж муражки побежали, када ЭТО вблизи показали.
Quote (macbed)
сфоткал что то нечто призрака

выкладывай обязательно)

Я НЛО, к сожалению, никогда не видела...

ИРДИСДата: Вторник, 25.09.2007, 23:13 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
а я даже и не знаю, видела как то нечто подобное...... я не уверена что это было именно НЛО но это что-то как внезапно появилась таже внезапно и исчезло, хотя я на это смотрела неотрываясь...... мож это были мои глюки....

еще где то говорили, что американци свернули проект по застройке Луны, из-за того что там уже есть базы НЛО, и типа они получили от них сообщения или что-то в этом роде, что этим заниматься не надо..... но чет не особо верится в это

http://aria-ruslegend.ucoz.ru/

Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!

PantaДата: Вторник, 25.09.2007, 23:16 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (ИРДИС)
еще где то говорили, что американци свернули проект по застройке Луны, из-за того что там уже есть базы НЛО, и типа они получили от них сообщения или что-то в этом роде, что этим заниматься не надо.....

ну в это на самом деле не оч верится, русские ж тоже там бывают; они чё ж постройки не обнаружили...

ИРДИСДата: Вторник, 25.09.2007, 23:22 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ну зная американцев biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin действительно можно этому не верить.....

такую фигню по дискавери сайнс говрили полгода назад.... ну не знаю.... мо это какой был обманный маневр и американцы готовят нападение из космоса

macbedДата: Вторник, 25.09.2007, 23:24 | Сообщение # 8
Admin
Американцы много чего выдумывают. Хотя Луна- идеальное место для наблюдения за землей- все же спутник как никак. НЛО кружат над землей с одной целью- просто наблюдают- это не только мое мнение. Хотя некоторые считают что НЛО хочет нас поработить- в это мне мало вериться.

Скажи Попсе-НЕТ.

PantaДата: Среда, 26.09.2007, 09:23 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ещё есть точка зрения, что НЛО не хочет входить с нами в контакт потому, что, в сравнении с нами, они - гораздо более развитые существа. Те мы для них как бы... подопые кролики, что ли. И вот они за нами и наблюдают.

ИРДИСДата: Среда, 26.09.2007, 18:48 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ага.... мы для них, как для нас Дом - 2 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

macbedДата: Среда, 26.09.2007, 19:09 | Сообщение # 11
Admin
Да- подопытные кролики. Возможно что они нас и поселили на земле, для чего то. Прочто Человек со своим высокомерием не верит что есть существа Умнее его. На мой взгляд точно есть.

Скажи Попсе-НЕТ.

KennyДата: Среда, 26.09.2007, 19:19 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
а как на счёт того, что мы игрушки? Ведь тоже вариант - мы на своеобразной шахматной доске и наши войны проста развлечение - как бои собак... Теорий много, но проверить их не удаётся...

Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...

macbedДата: Среда, 26.09.2007, 19:22 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Kenny)
мы игрушки

Вполне возможно. Мы Игрушки более развитых цивилизаций. Говорят что до нас на земле жили цивилизации которые были развиты больше нас сейчас но они тайным образом исчезли.

Скажи Попсе-НЕТ.

KennyДата: Среда, 26.09.2007, 19:28 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
И мы можем предположить, что это Боги, выращивающие нас в стекляных сферах-вселеных... они посылают нам катаклизмы, беды.... а так же чудеса и мессий....

Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...

macbedДата: Среда, 26.09.2007, 19:30 | Сообщение # 15
Admin
Вполне можем, ведь Не факт что Бог это дух. вполне возможно что наш создатель это разумное существо из плоти и крови.

Скажи Попсе-НЕТ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz