загадочное и неизведанное
|
|
Panta | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давайте будем здесь делиться разными интересными фактами и историями на тему НЛО, других внеземных цивилизаций и тд и тп. Добавлено (25.09.2007, 22:40) --------------------------------------------- Может, вы слышали такую историю - в 1952 году в Америке, где именно - не помню, разбилась летающая тарелка. На ней нашли несколько выживших инопланетных существ, которые, к сожалению, потом погибли. Вскоре после этого правительство Америки засекретило эту информацию и объявило, что ничего такого не было. И совсем недавно я случайно нашла потрясающее видео тех времён: Тут тарелка терпит крушение; это инопланетное существо, с которым пытаются наладить контакт А это младенец внеземной цивилизации. Не думаю, что это мутация - до такой степени вряд ли это возможно. Тем более, в одном месте хорошо видна лапа; с человеческой кистью ничего общего. Меня эти видео потрясли до глубины души. Если учитывать, в каком году это снималось, то о подделке вряд ли может идти речь... Тем более, выглядит всё более чем правдоподобно.
Забудь про всё, иди вперёд, слушай голос огня!
Сообщение отредактировал Panta - Вторник, 25.09.2007, 22:41 |
|
| |
macbed | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Давайте, вот я например почти на 100 % уверен что кто то во вселенной помимо нас существует(Ну не верю я что такая огромная вселенная создана только для 6 миллиардов Хомос Апиенс, которые по повадкам напоминают ВИРУС). Не Факт что НЛО зеленые человечки с выпученными глазами(По мне так бредятина), хотя я не знаю ибо их не видел. Наверное они есть, потому как светящиеся шарики наблюдают в небе аж со средних веков! Говорят даже что знаменитая библейская Звезда которая привела Волхвов к Ийсусу, была вовсе не посланием богов а НЛО. Хотя в это я верю мало, но все таки все может быть. Кто нибуть когда нибудь видел НЛО? PS НЛО я не видел НО зато сфоткал что то нечто призрака- потом покажу эту фотку- на ней позади человека светящийся красным пламенем шар.
Скажи Попсе-НЕТ. Радио ULTRA 70 19 FM- Альтернатива ЕСТЬ!
|
|
| |
macbed | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Во втором ролике Это подделка 100 %- Во первых тело пришельца выглядит как униформа, во вторых на лице не шевелиться ни один мускул- такое ощущение что это маска(Скорее всего так и есть). Дело в том что после 2ой мировой вплоть до окончания холодной войны Правительство США часто устраивала ШОУ(Вспомните хотя бы высадку Американцев на Луну Которой не было), то же самое и с НЛО.
|
|
| |
Panta | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, в принципе, 2-е видео мож и подделка... Но вот видео с младенцем - вряд ли. У меня аж муражки побежали, када ЭТО вблизи показали.Quote (macbed) сфоткал что то нечто призрака выкладывай обязательно) Я НЛО, к сожалению, никогда не видела...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а я даже и не знаю, видела как то нечто подобное...... я не уверена что это было именно НЛО но это что-то как внезапно появилась таже внезапно и исчезло, хотя я на это смотрела неотрываясь...... мож это были мои глюки.... еще где то говорили, что американци свернули проект по застройке Луны, из-за того что там уже есть базы НЛО, и типа они получили от них сообщения или что-то в этом роде, что этим заниматься не надо..... но чет не особо верится в это
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
Panta | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИРДИС) еще где то говорили, что американци свернули проект по застройке Луны, из-за того что там уже есть базы НЛО, и типа они получили от них сообщения или что-то в этом роде, что этим заниматься не надо..... ну в это на самом деле не оч верится, русские ж тоже там бывают; они чё ж постройки не обнаружили...
|
|
| |
ИРДИС | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну зная американцев действительно можно этому не верить..... такую фигню по дискавери сайнс говрили полгода назад.... ну не знаю.... мо это какой был обманный маневр и американцы готовят нападение из космоса
http://aria-ruslegend.ucoz.ru/ Неотесанное полено, гадит стружкой самозабвенно!!!
|
|
| |
macbed | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Американцы много чего выдумывают. Хотя Луна- идеальное место для наблюдения за землей- все же спутник как никак. НЛО кружат над землей с одной целью- просто наблюдают- это не только мое мнение. Хотя некоторые считают что НЛО хочет нас поработить- в это мне мало вериться.
|
|
| |
Panta | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ещё есть точка зрения, что НЛО не хочет входить с нами в контакт потому, что, в сравнении с нами, они - гораздо более развитые существа. Те мы для них как бы... подопые кролики, что ли. И вот они за нами и наблюдают.
|
|
| |
|
macbed | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
Admin
| Да- подопытные кролики. Возможно что они нас и поселили на земле, для чего то. Прочто Человек со своим высокомерием не верит что есть существа Умнее его. На мой взгляд точно есть.
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| а как на счёт того, что мы игрушки? Ведь тоже вариант - мы на своеобразной шахматной доске и наши войны проста развлечение - как бои собак... Теорий много, но проверить их не удаётся...
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
macbed | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| Вполне возможно. Мы Игрушки более развитых цивилизаций. Говорят что до нас на земле жили цивилизации которые были развиты больше нас сейчас но они тайным образом исчезли.
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| И мы можем предположить, что это Боги, выращивающие нас в стекляных сферах-вселеных... они посылают нам катаклизмы, беды.... а так же чудеса и мессий....
Тот кто не верит в спасение мира, но продолжает бороться...
|
|
| |
macbed | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Вполне можем, ведь Не факт что Бог это дух. вполне возможно что наш создатель это разумное существо из плоти и крови.
|
|
| |